CвернутьВсе разделы

Статьи

Игровой писатель: что скрывается за буквами

Игровой писатель: что скрывается за буквами 8 августа 2017 года в Высшей школе бизнес-информатики НИУ ВШЭ в рамках программы «Менеджмент игровых проектов»  прошел закрытый мастер-класс  Сергея Чекмаева  на тему «Игровой писатель: что скрывается за буквами?».

Какие плоды должны зреть на дереве целей

Примерный набор целей и плановых показателей, который может использовать ваша компания. Возьмите за ориентир и скорректируйте с учетом специфики своего бизнеса!

5 игровых движков, с которых стоит начать

5 игровых движков, с которых стоит начать При многообразии существующих движков может возникнуть довольно непростой выбор, с чего, собственно начать делать игру и какие есть решения. Игровых движков существует довольно много и под разные задачи. Ниже  речь пойдет о пяти движках, которые охватывают разный спектр задач и имеют разные типы лицензий.

Как попасть в игровую индустрию

Как попасть в игровую индустрию Этим вопросом задается сейчас много людей. При этом есть миф, что команда разработчиков игр представляет собой трёх-четырёх бородатых программистов, владеет чёрной магией и периодически занимается мистическими ритуалами, используя бубен.


Страницы: Пред. 1 2 3 4 След. Все

Контактный телефон: +7 (495) 688-77-44
+7 (495) 688-86-66

+7 (985) 769-77-52

ВШБИ в социальных сетях