CвернутьВсе разделы

Высшая школа бизнес-информатики – образовательный партнер международной ассоциации разработчиков игр

  rss

10.07.2018

igda

Образовательные программы Высшей школы бизнес-информатики НИУ ВШЭ по игровой индустрии получили высокое мировое признание: в июне 2018 года Высшая школа бизнес-информатики НИУ ВШЭ стала академическим партнером Международной ассоциации разработчиков игр ( IGDA) (Торонто, Канада)

ВШБИ НИУ ВШЭ постоянно совершенствует свою образовательную концепцию, следуя новым системным трендам, запросам рынка. Именно поэтому в 2014 году ВШБИ стала одной из главных образовательных площадок в России по игровой индустрии, сейчас здесь задействованы и развиваются три образовательных программы: «Менеджмент игровых проектов», «Маркетинг игровых проектов» и  «Основы создания игр». 

Своей миссией Высшая школа бизнес-информатики считает развитие этой инновационной сферы деятельности в нашей стране за счет повышения квалификации начинающих специалистов и инди-разработчиков.

Слушателями и выпускниками по программам стали уже более 300 человек, большинство из них успешно работают в игровых компаниях России или создают свою собственную продукцию в отрасли.

Международной ассоциации разработчиков игр уже более 20 лет. Сейчас она является самой большой в мире некоммерческой организацией, создающей благоприятные условия для тех, кто создаёт игры. IDGA  представляет собой глобальную сеть совместных проектов и сообществ из самых разных областей разработки игр и сфер деятельности: от программирования, контроля качества и локализации до продюсирования, киноиндустрии, различных областей литературного творчества.

Ассоциация поддерживает  карьерный рост разработчиков игр, способствует их профессиональному росту, помогает им взаимодействовать друг с другом и с представителями других индустрий.

IDGA активно отстаивает сообщество разработчиков по принципиальным вопросам развития отрасли, защищая его интересы.

Мы рады, что статус ВШБИ столь высок и признан профессионалами - Высшая школа бизнес-информатики НИУ ВШЭ стала первым и, на данный момент,  единственным российским учебным заведением, получившим аккредитацию Международной ассоциации разработчиков игр!

Что означает это признание?

Авторитет и новые возможности для сотрудничества! А также очень ценные возможности: все выпускники программы «Менеджмент игровых проектов» теперь будут  бесплатно получать (за счет ресурсов ВШБИ НИУ ВШЭ)  членство в этой Ассоциации, все уникальные бонусы, включая скидки на ПО для разработки игровых проектов, для них предусмотрены специальные цены на билеты на конференции партнеров IDGA, доступ к онлайн библиотекам и материалам ассоциации и  многое другое.

Поздравляем всех, кто участвует в образовательных проектах ВШБИ!

Будем рады нашим новым слушателям и выпускникам!

igda


Возврат к списку

Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 51 6 7 8
9 101 11 12 13 14 15
161 171 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
ВШБИ в социальных сетях