Игра Feuds выпускника программы профессиональной переподготовки “Менеджмент игровых проектов” Валерия Кизилова победила в конкурсе “Помощь в локализации” от Allcorrect Games!

Игра Feuds выпускника программы профессиональной переподготовки “Менеджмент игровых проектов” Валерия Кизилова победила в конкурсе “Помощь в локализации” от Allcorrect Games!

03.12.2022

“Помощь в локализации” от Allcorrect Games

Игра находится в разработке с прошлого года, сейчас готовится демо-версия. Feuds — текстовая игра, средневековый симулятор династической политики. Перевод игровых текстов на разные языки необходим для успешного выпуска проекта, поэтому когда лид команды предложил поучаствовать в тематическом конкурсе “Помощь в локализации”, Валерий Кизилов поддержал это.

На конкурс команда отправила локкит, который тогда действительно использовался на проекте. “Приукрашенную” версию для конкурса делать не пытались. По словам Валерия, главное, что требовалось от локкита, чтобы он был хорошо читаемым, понятным для всех участников разработки.

Для участия требовалось выгрузить текст из игры в табличном формате в виде локкита и отправить организаторам. Эксперты оценивали «креативность текста и готовность конкурсантов к локализации».

Локкит игры Feuds на конкурс
Локкит игры Feuds на конкурс

Победителям было обещано, что студия Allcorrect переведет из их игры до 10 тысяч слов на английский и три других языка. Это  поможет сэкономить ресурсы студии по локализации,  победителям окажут консультационную поддержку, а Валерий получит опыт работы с полноценной студией локализации. Он отмечает, что дисциплина “Локализация”, которая изучалась в рамках программы “Менеджмент игровых проектов”, помогла подготовиться к этому.

Обучение на программе помогло ему набрать полезные связи и контакты в игровой индустрии. И даже инвестор разработки нашелся среди преподавателей МИП — им стал Сергей Голубкин, которому понравилась концепция Feuds. 

Валерий говорит, что его решение пойти на МИП стало одним из лучших в жизни. Он улучшил навыки работы в Unity (на которой в дальнейшем и начал делать Feuds), получил ряд технических, гейм-дизайнерских, менеджерских, аналитических и юридических навыков, а также много практических знаний об игровой индустрии, которые помогают ему прямо сейчас воплощать свои идеи в жизнь!

Ознакомиться с игрой Feuds.

И другими работами Валерия Кизилова.


А если вы хотите связать свой жизненный путь с геймдевом и обеспечивать свою жизнь той сферой, которая вам интересна, подавайте заявки на обучение по программе Менеджмент игровых проектов

И приходите на День Открытых Дверей программы

26 января 2023 года День открытых дверей

← Назад к списку
Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5
Контактные телефоны:
+7 (495) 688-77-44 +7 (495) 621-56-18 +7 (985) 769-77-52
ЦРКБИ в социальных сетях
Сотрудничество
MBA.SU Cleverics Консультационная Группа АТК Бизнес-инкубатор НИУ ВШЭ IT Expert КРОК Naumen 1С-Битрикс Издательство «Открытые системы» Национальный Открытый Университет «ИНТУИТ» Российская Ассоциация электронных коммуникаций Форум по ИТ Сервис-менеджменту (itSMF Russia/itSMF России) International Institute of Business Analysis (IIBA) РОЦИТ Союз ИТ-директоров РФ (СоДИТ) ABPMP Russian Chapter