Березина Анастасия
Березина Анастасия, руководитель проектов в Hezzl, Marketing Games. Выпускница программы «Менеджмент игровых проектов» Центра развития компетенций в бизнес-информатике Высшей школы бизнеса НИУ ВШЭ.
Анастасия пришла к геймификации, начав с обычного геймдева и пройдя через дейтинг-сервисы. Разнообразный опыт помогает ей делать свою работу лучше.
Левин Сергей
Сергей Левин, 3D моделлер/геймдизайнер, основатель команды разработчиков Growfall Games. Выпускник программы «Менеджмент игровых проектов» Центра развития компетенций в бизнес-информатике Высшей школы бизнеса НИУ ВШЭ.
Лыткина Лана
Лана Лыткина, выпускница программы “Менеджмент игровых проектов”, менеджер проекта, геймдизайнер, работала над детективным матч-3 от компании MyTona Riddleside. Лана искала себя среди графических дизайнеров, а нашла в качестве менеджера проекта. Всегда хотела работать в MyTona и достигла этого.
Поляков Григорий
Григорий Поляков, геймдизайнер/ведущий дизайнер уровней, компания Glera Games. Закончил Гуманитарный Институт Телевидения и Радиовещания по специальности звукорежиссер. Выпускник программы «Менеджмент игровых проектов» НИУ ВШЭ ВШБИ.
Николаев Ростислав
Ростислав Николаев, арт-директор студии визуализации Архирост, выпускник программы «Менеджмент игровых проектов» центра развития компетенций в бизнес-информатике Высшей школы бизнеса НИУ ВШЭ.
Силищева Анна
Анна Силищева, геймдизайнер в Azur Games, выпускница программы «Менеджмент игровых проектов» ВШБИ НИУ ВШЭ.
Анна делает головоломки и попутно пытается развивать свои гиперказуальные проекты. В этом ей помогают знания и умения, полученные на МИП.
Марина Лаговская "Big data превратила маркетолога из ивент-менеджера в аналитика"
Идет набор на курс Управление взаимоотношениями с клиентами, CRM, программы лояльности в электронной коммерции и digital маркетинге. Обучение начнется 19 октября. Мы поговорили с автором курса Мариной Лаговской, Директором Департамента по маркетингу Аптечной сети Ригла и преподавателем ВШБИ НИУ ВШЭ о том, как CRM – подход меняет профессиональное мышление маркетологов и программе курса.
Миронов Георгий
Георгий Миронов – Game Designer в 1C Game Studios, выпускник программы «Менеджмент игровых проектов» ВШБИ НИУ ВШЭ.
Георгий разбирается и в технических аспектах, и в творческом процессе. А ещё любит игры, участвует в подкастах и собирается выступать в ВШБИ НИУ ВШЭ как спикер.
Баламутенко Алексей
Алексей Баламутенко, биздев в Сбербанке, выпускник программы «Менеджмент игровых проектов» ВШБИ НИУ ВШЭ.
Сыныця Максим
Максим Сыныця, технический директор Школакола, выпускник программы «Менеджмент игровых проектов» ВШБИ НИУ ВШЭ. Максим делает проекты на стыке образования и игр, используя Minecraft как платформу и для обучения, и для идей разных компаний: от банков для театров.
Юлия Денисова: "Работа с репутацией позволяет конвертировать клиентский сервис в продажи"
Стартовал набор на курс "Управление репутацией в поисковых системах и социальных сетях". Обучение начнется 5 октября. Мы поговорили с одним из соавторов курса Юлией Денисовой, владельцем контент-агентства Veritas, преподавателем ВШБИ НИУ ВШЭ об особенностях управления репутацией в нынешних условиях, о перспективах этого направления для бизнеса и программе нового курса.
Терехов Александр
Терехов Александр, основатель и вдохновитель инди-студии Redmoon Games и выпускник юбилейного, десятого потока программы «Менеджмент игровых проектов» (МИП-10) ВШБИ НИУ ВШЭ. Молодая команда уже выпустила свою первую игру “Взаперти” и они не планируют останавливаться!
Бизнес-аналитик и системный аналитик в IT. Разбираемся в сортах.
Понятие «аналитик» используется для совсем не похожих друг на друга профессий — бизнес-аналитик (БА), системный аналитик (СА), дата аналитик, UX-аналитик, аналитик информационной безопасности, аналитик бизнес-процессов и ещё 5–10 других, все эти виды имеют массу различий. Сейчас про конкретные два, наиболее спутанные между собой, но сильно различающиеся в отечественных IT-реалиях.
Ситбаталова Алина
Алина Ситбаталова, слушатель девятого потока программы «Менеджмент игровых проектов» (МИП-9) ВШБИ НИУ ВШЭ.
Разработчики инди-игр: о тех, кто выбрал свой путь в геймдеве
С ростом популярности краудфандинговых платформ (Kickstarter и других), все больше разработчиков предпочитают не зависеть от крупных издательств или инвесторов. При этом даже именитые разработчики не стесняются использовать свое влияние для сбора средств на собственные проекты. В этой статье преподаватели Высшей школы бизнес-информатики НИУ ВШЭ, авторы образовательных программ “Менеджмент игровых проектов” и “Основы создания игр”, расскажут о плюсах и минусах независимой разработки. Вы узнаете как собрать команду, сделать продукт мечты и не разориться.
Профессия Сценарист компьютерных игр
Все люди любят истории: детективные и драматичные, веселые и размеренные, о дружбе и предательстве, о находчивости и отваге. Работаете ли вы над простой головоломкой в жанре Match 3 или создаете крутой AAA-проект, ваш продукт так или иначе будет рассказывать определенную историю. Даже небольшое повествование может увлечь игрока надолго, что положительно скажется на показателях проекта.
Линькова Наталья
Наталья Линькова, основатель и руководитель сервиса «Бабушка на час», выпускница программы «Менеджмент в сфере электронного бизнеса и интернет-проектов» ВШБИ НИУ ВШЭ 2012 года.
Профессия Геймдевелопер: кто он такой и чем занимается
Профессия геймдевелопер появилась относительно недавно. Еще каких-то 40 лет назад никто даже не подозревал, что в России кто-то мог заниматься разработкой компьютерных игр. Но сейчас индустрия развлечений развивается бешеными темпами, каждый день появляются новые студии и релизятся настоящие шедевры. В этой статье преподаватели Высшей школы бизнес-информатики НИУ ВШЭ, авторы образовательных программ “Менеджмент игровых проектов” и “Основы создания игр”, расскажут о навыках, которыми должен обладать человек, решивший стать востребованным специалистом в геймдеве или создать свой собственный уникальный проект.
Профессия Локализатор онлайн-игр
Многопользовательские игры завоевали сердца миллионов людей. Благодаря труду локализаторов пользователи со всего мира смогли по достоинству оценить игры созданные китайскими, русскими, американскими, корейскими, польскими и другими студиями. В этой статье преподаватели ВШБИ НИУ ВШЭ, авторы образовательных программ “Менеджмент игровых проектов” и “Основы создания игр”, расскажут об особенностях работы и дадут советы желающим устроиться на должность “локализатора” в игровую студию.
Ищем работу программистом игр
Программист является одной из самых престижных профессий в IT-индустрии. Более того, спрос на опытных специалистов в геймдеве невероятно высок. Крупные компании и инди-студии готовы платить большие деньги за качественный код. Как правило, вакансия программиста компьютерных игр всегда актуальна для любой крупной компаний в геймдеве (от 1С до Playrix), а начинающим специалистам будут рады многочисленные инди-студии.
Страницы:
1
2
3
4
След.
Все